Así fue el choque de Checo Pérez que lo dejó fuera del GP de Canadá

Por segunda carrera consecutiva, el piloto de Red Bull no logra terminar

Checo Pérez
Así quedó el RB20 del mexicano (@F1)

El Gran Premio de Canadá resultó ser otra carrera para el olvido para Sergio Checo Pérez, quien no pudo completarla debido a un choque que tuvo y que lo obligó a abandonar la novena prueba de la temporada 2024 de la Fórmula 1.

El circuito Gilles Villeneuve se vio afectado por la lluvia y en la vuelta 53, Checo perdió el control de su monoplaza, por lo que chocó con una de las barreras de la protección.

El piloto de Red Bull todavía pudo volver a la pista y fue a pits, pero ahí tuvo que abandonar debido a que su alerón trasero estaba destrozado, por lo que solo se limitó a decir por la radio “lo siento, chicos”.

Es es la segunda carrera consecutiva que no logra completar Pérez Mendoza, después de que en Mónaco quedó fuera en la primera vuelta tras un choque que provocó Kevin Magnussen de Haas.

A Canadá llegó como el quinto lugar en el campeonato de pilotos con 107 unidades, por lo que al no sumar unidades este domingo se rezagará de las primeras posiciones, donde se ubica Max Verstappen en la primera posición con 169 puntos.